[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Может ли победа националистов в Перу...
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Yulva msg-id="7613"] Спасибо Вам за Ваши ответы. Очень рада была Вашим откликам. Мой молодой человек имеет высшее перуанское образование в строительной сфере, работает с большими строительными объектами как сметчик. Сейчас он в данный момент в Новой зеландии, работает там по контракту. Судя по общению он человек серьезный, положительный, грамотный, с логическим мышлением и здравым умом. Проблем с работом у него нет. Что касается жилья то мы собираемся снимать квартиру в Лиме, т. к. его недостроенный дом находится в Арекипе, а работа будет в Лиме. Да, конечно он уже выслал мне деньги на авиабилет.
И мы договорились что я еду туда на 2-3 недели, чтобы встретиться и понять хочу ли я остаться с ним навсегда. Родители мои конечно против, а я в сомнениях что делать.
Хотя ему могуть в любой момент дать контракт в другой стране. Он уже жил в Японии 4 года (у него дед был японцем).
Но сейчас так складываюся обстоятельства что надо ехать в Лиму. Меня все отговаривают, мол я крэйзи что собралась к черту на кулички. Но он прекрасный человек с золотым сердцем и душой, мне не хочется его терять.
К семье и родителям он действительно относится трепетно.
Ну а я, я просто все для него, единственная на всей планете,
он понимает все мои страхи, и говорит что мне принимать решение. Я его за это очень уважаю.
Я уже не девочка, мне 29 лет, я свбодно говорю по английски и действительно понимаю, что в России таких мужчин раз, два и обчелся...
Жду ваших откликов [/quote]
*
Введите цифры:
7264
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com